Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
День начался в принципе неплохо, но такое всегда оканчивается у меня не шибко весело.
Я получила диплом, посмеялась вместе со всеми над косяками вручения. Дальше довольно с мамой и подругой пошли отмечать это в суши бар. Не думаю, что это время веселее бы я провела с однокурсниками. Так что это ни чуть меня не расстроило.
Вечером поехали провожать брата в армию. Конечно же такая слепошарая как я, не смогла найти его среди кучи зеленых одинаковых из дали человечков. Но все же мы нашлись. Он очень нервничал и конечно же психовал. Но надеюсь с ним все будет хорошо. Служить будет в Чите. Надеюсь дорога пройдет хорошо, все же через пол страны ехать в поезде. Это 6 дней, другой часовой пояс... Немного волнуюсь, хотя это волнение за него слишком сухое, как считают другие. Хах....
Настроение же пожалуй мне испортило то, что подруга с которой вроде подружились резко исчезла. Я сильно переживала и хотела с ней общаться дальше, но сегодня она восстановила акк и оповестила всех, что не будет она сюда заходить. Не понимаю... Зачем тогда надо было искать друзей... писать объявление. Просто посмотреть, сколько идиотов откликнется? Неприятно это... Человек то вроде был приятный...
Ну а вторая причина, просто ждала второго друга с которым давно не виделась, думала нормально поговорим. Похвастаюсь успехами в учебе и дипломе. А меня весьма сухо встретили... Хах... Нафиг кому все это, зачееем. Есть куча других дел, чем какой-то друг.... Даже заморачиватся не надо.
Отец еще позвонил. потащу завтра ему диплом показывать, интересно, что еще он хотел по мимо этого сделать? Не просто же так он захотел встретиться.... А потом на работу еще устраиваться сразу. *тяжкий вздох* Лишь бы все потянула.
Пойду досмотрю 3 серию Корры в озвучке друга, и пойду поскорее спать.

@темы: будни, мысли