08:19 

Parasite | Kiseijuu | Паразит

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Допиливая открыточку, досматривала фильм по паразиту. Скажу сразу, для меня этот фильм кажется шедевром. Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне. А Тут внезапно все так хорошо и приятно сделано. Просто небо и земля по сравнению с тем, что видела до этого.
Первое, что хотелось сказать, фильм понравился мне больше аниме. По мне там хорошо выдержанная атмосфера, все немного в мрачных тонах и саундтрек неплохой. По мне это большой плюс. Аниме мне не нравилось своей позитивненько гаммой, будто я смотрю историю про школьную обычную жизнь с маленькими элементами драмы, ужасов и романтики. Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка.

Сюжет конечно порезали и переделали немного, но это сделано столь аккуратно, что вызывает у меня улыбку. Все же повествование сильно не отходил от линии и основная мысль оочень хорошо сохраняется. За это отдельное спасибо сценаристу. Все же событий много и все уместить в фильм я понимаю не риально. Итак разделили на 2 части. Но по мне сделали это отлично.читать дальше Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме. Посмотрим, что будет с ней во второй части.

Очень понравились актеры играющие Шиничи и Рёко. Хотя изначально видя каст как-то сомневалась в них. Шиничи казался странным и непохожим на своего персонажа, а Рёко откровенно казалось слишком взрослой. Но актеры прекрасно по мне справились со своей задачей.)
Единственное, что не понравилось это начальные сцены с миги(где-то первые 20 минут фильма). Шиничи ползает туда сюда с миги на руке, а вокруг куча народа. И никто за это время его не спалил...хх"
Еще немного расстроилась, когда поняла, что Миги озвучивает другой человек. Но опять это придает чуть больше реалистичности для него.

В общем, фильм очень понравился. С нетерпением жду выхода второй части. А заодно фильма по титанам.=3

@темы: мысли, фильмы

URL
Комментарии
2015-05-27 в 17:02 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
Rognetta,
Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне.

У быдла из стран третьего мира часто такое с японским кино. Ксенофобия, расизм и скудоумие тому причиной.
Особенно у детей-анимэ. Просто форменные истерики у них случаются от вида не-нарисованных японцев, когда эти слабые разумом существа набигают на фильмы, которые они называют "экранизациями анимэ" - ну они так фильмы по мотивам манги называют.

А вы вероятно незаметно для себя чуть повзрослели и чуть поумнели
И потому ВНЕЗАПНО:
"А Тут внезапно все так хорошо и приятно сделано. "

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beyond the sea

главная